11/06/2016

Cadetes Femininas vão disputar Taça Nacional

Foi com mérito e muita capacidade de superação que a Equipa de Sub-16 Femininos carimbou o seu passaporte de acesso à final da Taça Nacional do escalão. O acesso das jovens Amigas veio depois de vencerem a equipa do CLIP por 63-61.

A evolução do marcador foi a seguinte: 16-26 (1p), 38-21 (2p), 55-50 (3p) e 63-61 (final).

Na final, o CAB medirár forças com o Algés, que venceu, na outra meia-final, a equipa do boa Viagem. As lisboetas são uma equipa com muita experiência e que constitui um forte adversário. No entanto, o CAB não deixará de por em campo todo o seu empenho e capacidade de trabalho. Não é demais recordar e elogiar a grande capacidade de trabalho da formação orientada por Faty Silva, que têm vindo a preparar esta participação nacional há muito tempo.

Por isso, o Site Oficial do CAB deseja às nossas jogadoras todo o sucesso e nelas expressa todo o seu orgulho. Independentemente do resultado de amanhã, temos grande confiança no vosso percurso e nas vossas capacidades. Nós acreditamos!