04/12/2016

Amigas ultrapassam Boa Viagem

A equipa feminina do CAB recebeu as açorianas do Boa Viagem naquela que foi mais uma edição de um duelo insular histórico. O jogo começou de forma muito equilibrada, mas com as visitantes a ganharem o primeiro tempo por 11-13.

A resposta do CAB não se fez esperar. As Amigas assumiram, no segundo período, uma postura defensiva mais forte, forçando as visitantes a cometer vários erros. No ataque, a concentração também foi maior, e, sem surpresa, o CAB chegou ao intervalo a vencer por 29-19.

No terceiro período, o CAB não esteve ao seu melhor nível, o que permitiu à equipa açoriana vencer o período por 13-18. Mesmo assim, ao fim de três parciais o CAB continuava a liderar por 42-35.

No quarto e último tempo, o CAB fez uma gestão inteligente do jogo. A equipa madeirenses demonstrou muita determinação e soube resistir aos avanços do Boa Viagem, que nunca desistiram e foram dignas vencidas, pois dignificaram o jogo. Mas, no final, a vitória foi das Amigas por 58-56.