04/02/2017

Terceiro período 'tramou' as madeirenses

A equipa feminina do CAB perdeu frente ao Olivais de Coimbra. As madeirenses até entraram bem no jogo e venceram o primeiro período por 21-15. Destaque, nesta fase do encontro, para a boa postura defensiva do CAB e pela capacidade de gestão da bola.

No segundo tempo, houve muito mais equilíbrio, e, nos minutos antes do intervalo, o Olivais superiorizou-se. Graças a esse esforço, as visitantes empataram a partida a 30 pontos, resultado com que se chegou ao intervalo (30-30).

O terceiro período foi muito negativo para o CAB, que viu as continentais serem superiores nesse parcial por 8-21 (38-51, no total do marcador). A má prestação no terceiro tempo criou imensos problemas às Amigas. Aliás, o prejuízo feito nunca mais foi recuperado, pois, no quarto tempo, as equipas empataram (18-18), ditando uma vitória das visitantes pelo resultado de 56-69.