09/06/2017

Equipa de Sub-16 Femininos escorregou no primeiro jogo

Não começou da melhor forma a participação da equipa de sub-16 femininos do CAB na Fase Final do Cameponato Nacional do escalão. As Amigas defrontaram, no primeiro jogo, a formação do CPN, perdendo por 55-24.

O jogo começou melhor para as continentais, que ganharam o primeiro tempo por 13-2. O segundo tempo foi mais equilibrado, mas, mesmo assim, o CPN foi superior por 9-5, um resultado baixo e que denota algum desacerto nos dois lados.

Ao intervalo, o marcador assinalava 22-7, a favor das continentais, e, no terceiro tempo, a diferença aumentou, pois o CPN voltou a ganhar o parcial, mas desta feita por 16-11 (no total, 38-18). No ultimo tempo, a superioridade do CPN voltou a ser clara (17-6), a qual permitiu a vitória das continentais, apesar da entrega das madeirenses.