11/06/2017

Segunda parte de bom nível não chegou para a vitória

O terceiro e último jogo do CAB na Fase Final do Campeonato Nacional de Sub-16 Femininos opôs as Amigas á formação do Olivais de Coimbra, com a vitória a pender para as continentais pelo resultado de 60-68.

No primeiro tempo, as jogadoras de Coimbra estiveram melhor, ganhando o parcial por 14-20. Já no segundo tempo, o desnível entre as duas equipas foi maior, com o Olivais a levar a melhor por 5-15. O intervalo chegou com o marcador a assinalar 19-35, a favor do Olivais.

No terceiro tempo, o CAB esteve muito melhor (16-9), facto que permitiu às Amigas reduzir o prejuízo no marcador para 35-44. A prestação no terceiro deu à madeirenses ‘asas para sonhar’ com a vitória.

Contudo, no quarto e derradeiro período, as duas equipas estiverem a alto nível, com a vitória a pender para Coimbra (60-68), apesar da superioridade do CAB, pela margem mínima, no parcial (25-24).